вторник, 5 января 2016 г.

Хипстер или супермен?

Всем новогодний привет! Ну, что, отвлечемся от телевизора и вкусняшек и пошутим немного? :)
Как известно, фотограф фотографа видит издалека. Причем, стоит вам взять в руки камеру, остальные сразу определяют уровень вашей крутизны. Как? Вспомните, как вы обычно держите фотоаппарат, найдите себя на картинке ниже и узнайте о себе страшную правду!


Руссо туристо - Камера висит на ремешке на шее. Беру её только чтобы сфотографировать что-нибудь очень крутое… Даже если это не выглядит круто. Зато дело сделано.

Супермэн - Я могу снять все! Даже если передо мной высокий человек или забор. Я просто поднимаю руку еще выше.

Два оленя в засаде - Незаменимая позиция для тех, кто при просмотре регулярно обнаруживает свои пальцы в кадре.

Хипстер - Противоположность супермену. Так легко чувствовать себя крутым и ироничным, когда фотографируешь от бедра. Особенно хорошо получаются, дети, собаки и крупные планы ниже пояса.

Всевидящее око - Только слабаки закрывают один глаз, когда снимают. Настоящий фотограф замечает все! Даже то, что совсем не нужно в кадре.

Рисковый парень - Никаких ограничений и ремешков! Эта позиция — для настоящих крутых парней (и девчонок), которые ездят на велосипеде без рук, не пристегиваются за рулем и не останавливаются завязать шнурок.

Адреналинщик - Очень опасная манера держать камеру! Некоторые экстремалы, когда им скучно, вертят камеру, как факир на фаер-шоу. Особый кайф — думать во время вращения, плотно ли прикреплен ремешок к фотоаппарату.

Оки-доки! - У этих позитивных ребят всегда все ОК. Даже если они снимают по колено в болоте под проливным дождем. Так и хочется показать им в ответ большой палец.

Перестраховщик - Съемки на штативе — самый безопасный способ… если только Вы не спотыкаетесь о штатив и камера не падает на землю. Но мы относимся к тем, кто считает, что стакан наполовину полон.

Валенок - Ты пытаешься сделать снимок и не понимаешь, почему экран черный. А через 10 секунд понимаешь, что забыл снять крышку с объектива. Это случалось со всеми … просто с некоторыми чаще..

Итак, теперь вы точно будете знать, что за камерой в несколько сотен тысяч рублей ловко скрывается “валенок” или “олень в засаде”. А вон тот скромный фотограф — настоящий супермен!

Источник информации:  Фотоперезагрузка

2 комментария :

  1. Девочки, с новым годом!!! Спасибо насмешили! Было интересно очень почитать!:)

    ОтветитьУдалить


Всегда рады Вашим отзывам!
Если не знаете, как опубликовать свой комментарий:
- выберите - комментировать как: - имя/url.
- напишите имя и текст отзыва (url необязательно, может быть адрес страницы соцсети)
Если есть почта на Gmail, можно использовать свой профиль.
Спасибо!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...