Страницы

вторник, 26 января 2016 г.

Сыр и вино. Какая на вкус фотография?

Здравствуйте, дорогие друзья! Еще перед Новым годом мы приглашали Вас к себе в дом, готовились к праздникам. Пошутили о разных фотографах. Восхищались обаятельной зимой и учились технически правильно и красиво ее фотографировать. После прогулки, в уюте и тепле, следили за опытом коллег, как в домашних условиях провести фотосессию малышу. Когда остались наедине с собой и любимой фототехникой, делали вместе разные полезные и классные примочки, для улучшения съёмок :)
Сейчас мы снова рады пригласить Вас к себе в гости на бокал прекрасного ароматного вина. Отведайте элитных сыров, они способны подарить настоящее вкусовое наслаждение. 
Отдохните душой, просмотрите очередную тематическую подборку в рубрике: "Прекрасная фотография"
источник


Обратите внимание, как можно отлично передать через фотографию вкус, фактуру, словно чувствуешь запах. Хочется протянуть руку и взять кусочек сыра и почувствовать его вкус :) 

 
источник                                   источник

Хорошего Вам настроения!

7 комментариев:

  1. Юля, смачненько тут у Вас) я навіть свої фотографії знайшла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дана, дякую за чудові фото! ;-) Я знала, що і у Тебе знайду смачну красу по темі ;)

      Удалить
  2. мдя....аппетитно))) конечно... а понравилось сочетание белой смородины и сыра...эдакий монохром..

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивая подборка работ - так атмосферно)

    ОтветитьУдалить
  4. Подборка просто замечательная!
    Хорошего дня!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Девушки, спасибо за отзывы!
    Как оказалось, сыр фотогеничный и аппетитный :) Впервые после публикации вдохновения, пост пополнила новыми красивыми фотографиями :)

    ОтветитьУдалить


Всегда рады Вашим отзывам!
Если не знаете, как опубликовать свой комментарий:
- выберите - комментировать как: - имя/url.
- напишите имя и текст отзыва (url необязательно, может быть адрес страницы соцсети)
Если есть почта на Gmail, можно использовать свой профиль.
Спасибо!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.